"Um lugar em mim"

Há um lugar por dentro de mim tão escuro;

Frio... habitado por uns mil fantasmas

Há um lugar em mim que não tem manhãs,

Nem céu azul. Sol constantemente noturno.

Nesse lugar inabilitado em sentir amor,

Não há chegadas... lamentos de partidas...

Há um lugar por dentro de mim suicida,

Querendo morrer, aliviando-se de tanta dor.

Todos têm um lugar em si escondido,

Onde há somente vestígios de amarguras

Sem luz, silenciosamente se entretendo.

Há um lugar por dentro de mim tão cheio;

Transbordando em vazios de nadas...

Sempre perdida nos sentimentos alheios.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 05/07/2018
Código do texto: T6382664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.