Novo dia nasceu

Bom dia quero ti dar

Que ele seja bem feliz

Que possa realizar

Aquilo que sempre quiz

Neste dia que começou

Esqueça o dia anterior

Que ti desanimou

Comece esse com muito amor

Novo dia nova oportunidade

De esquecer a tristeza

De continuar sonhando

Vamos buscar nossa felicidade

Aproveitar da vida sua beleza

E continuar sempre lutando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 06/07/2018
Código do texto: T6382776
Classificação de conteúdo: seguro