SEM TRISTEZA

Oh tristeza, tu rondas meu caminho!

Minhas portas estão bem fechadas

Sou feliz, eu prefiro andar sozinha(o)

Busco meu destino, novas escaladas...

Tu vieste para morar na minha’alma

Minha essência tem total proteção

Permaneço firme, ando com calma

Até fecho as arestas da minha razão...

Oh tristeza, deixe minha caminhada!

Não carregue a minha feliz emoção

Meu brilho me torna bem iluminada...

Sigo sentindo diferentes sensações

Procuro a Fé, renovo a cada parada

A felicidade já mora em meu coração.

Elisabete Leite – 06/072018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/07/2018
Código do texto: T6383219
Classificação de conteúdo: seguro