Aos principais de Letras

Há uma coisa morta nas letras do curso

Desprezado por ser ótimo poeta

Cordato como Bocage o Lisboeta

Escritor máximo deste percurso.

A linha feminil falsa ao profeta

Sova a bulir na formação do curso

Mingau de termos soltos no intercurso

Pisando nas letras do lido poeta.

A voz máscula calou-se como Dite

Cuja filha é a anódina da elite

Dorme tranqüila nas trevas da asneira.

O branco do hiato cultural das mestras

Num aspecto inábil de certas letras

Na sanha voraz da megera na ira.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 04/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T638344