A BELA VISTA DE UM QUERUBIM

A BELA VISTA DE UM QUERUBIM

ENTRE O VERDE É RAIAR DO DIA,

A AVISTAR A COR DESTE JARDIM,

NESTE CONTO DE FADAS, JÁ ROMPIA...

LUZES DE EPOPEIA NUM OLHAR,

NESTAS HORAS PAUTADAS NA MANHÃ,

ROMPE AO VERDE,CHÃO,CADEIRA D`AMAR

ASSIM SUBLIMES A ESSE AMANHÃ...

MANHÃ DE ACORDAR E DE SONHAR,

DE TAL VISITA DE UM QUERUBIM,

QUE ABENÇOOU SEM NINGUÉM AVISTAR

DO JARDIM QUE AVISTOU É GUERREIRO,

DO QUERUBIM QUE JÁ VAI REPOUSAR,

NUVENS,JÁ VÃO SERVIR DE TRAVESSEIRO...