FLAMENGO 4 X 1 MADUREIRA

Deu Flamengo em jogo bom,

Madureira fracassou.

Festa, com barulho, som...

D’um passado que passou!

Cariocas, flamenguistas...

Todos, antes, esquecidos,

Soltam gritos merecidos

Quando ditos finalistas.

Da vitória, justa glória!

Do Flamengo vem história,

Batucada, brincadeira.

Rio parando nesta quinta,

Torcedor que bem o sinta

De maneira verdadeira!

Maceió, 08/03/2007, 12:40.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/07/2018
Código do texto: T6383650
Classificação de conteúdo: seguro