FATOS GERADORES DA SAUDADE

Saudades trazem-nos tempos mortos:

Saudades trazem-nos dicas certas;

Saudades trazem-nos faces rindo;

Saudades trazem-nos seres calmos.

Saudades trazem-nos fatos belos:

Saudades trazem-nos beijos doces;

Saudades trazem-nos toques leves;

Saudades trazem-nos cheiros bons.

Saudades trazem-nos almas puras:

Saudades trazem-nos seres idos;

Saudades trazem-nos vivos justos.

Saudades trazem-nos lavras limpas:

Saudades trazem-nos mentes fortes...

Anelos trazem-nos paz na vida.

Salvador, 12/12/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/07/2018
Código do texto: T6383652
Classificação de conteúdo: seguro