FALTA AMOR!...

Canto calmo,

Pranto baixo;

Cabisbaixo

Santo, salmo...

Pela vida,

Que então gira,

Não se mira

Na ferida.

Nesta luta,

Presa à cena,

Sente pena

Da labuta.

Pinta a dor:

Desamor!

Salvador, 16/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/07/2018
Código do texto: T6383653
Classificação de conteúdo: seguro