ENAMORADO VIANDANTE

 

 
 
Ao farfalhar  distante  de asas coloridas
um corpo sonolento  na relva  despertava
o seu caminhar era de tantas vindas e idas 
que a solidão conhecida não mais o assustava
 
Da cratera escura, sombria e profunda
uma rosa branca bela e solitária despontava
majestosa e sem espinhos do nada era oriunda
   surgida na terra árida que a natureza abençoava
 
Decidido o viandante que ali se encontrava
enamorado pela linda mulher que representava
não temeu nem se calou, à sua fantasia se entregou 
 
Ajoelhado diante da amada, explodindo de amor
    recitou palavras melodiosas de desejo e paixão     
e prometeu que dela será para sempre o seu coração