AMOR EM PALAVRAS 66


Depois que (realmente) os sentidos

Nidificaram-se pontuais,

Meus são os olhos, teus os ouvidos...

Culturais e especiais rivais;

 

Fotografam, desinibidos,

Construções tridimensionais,

A emoção própria das libidos,

Únicas e nunca clonais...

 

Ouves apenas os zunidos

Do olhar: tentar verbalizar

Imaginários, submetidos

 

Ao que quer estabilizar

O formato, bem definido,

Posto ao ar... e teu ouvido o escutar.

 


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 04/09/2007
Código do texto: T638401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.