Troca de poemas

Conheço a tua amada: é muito bela!

A minha... eu sou suspeito pra falar.

A tua a mim deseja e eu quero ela,

A minha te deseja e eu vou te dar.

A casa será a mesma, será aquela,

Lá onde eu costumo te encontrar.

Para que a minha fique paralela

‘A tua, eu já a quero te entregar.

Tudo certo, tudo bem... não falta nada,

A minha aqui está, já assinada,

E junto ‘a tua, então, podes levar.

De ora em diante é por tua conta,

A tua eu verei depois de pronta,

Depois que ambas fizeres publicar.

Roberto Barros
Enviado por Roberto Barros em 04/09/2007
Código do texto: T638409