"SONETO ao SONETO" (350.000 x obrigado)

Quem não gosta de soneto, bem não

sabe, o trabalho que dá para fazê-lo

É esculpir cada verso no formão

com carinho, amor, esmero e zelo

Pra fazer é preciso estar no clima

paciência de Jô, e fé de Cristão

Sem descuido da métrica e da rima

nos catorze versos! Poucos são

Faltam seis; e idéia que me diga

sem sentido, é inútil, é texto bobo

e perdida será toda a empreitada

E o terceto final, singelo, abriga

a conclusão que se ouve um grato LOBO

uivar, no silêncio frio... DA MADRUGADA:

OBRIGADOOO!... MUITO OBRIGADO!

AOS RECANTISTAS e VISITANTES,

PELAS 350.000 VISITAS RECEBIDAS

Lobo. Curitiba, 180708 - 00:15h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.