Anjo de asas Negras

Viestes dum Sonho, em meu Universo.

Anjo de asas negras que me encantou,

Veio dum céu límpido; alma em Verso

Numa suave lírica o meu corpo tocou...

Você surgiu entre as nuvens rústicas,

Evolto duma Estrela Cadente, perfeita.

Tua Voz, melodia em notas acústicas;

Ressoando lírica, tornando-me eleita.

Você veio de um Mundo diferente...

Desejei-te com um desejo Ardente,

Esculpi teu corpo, forjado semi-deus.

Em tuas Asas enegrecidas repousei;

Nas bordas dos teus lábios, te beijei

Paixão sombria, fascina e Enlouquece.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 08/07/2018
Código do texto: T6385042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.