SEGREDO INVERNAL

SEGREDO INVERNAL

Forçou-se a levantar cedo

Olhos pesarosos a divagar

Crescente sensação de medo

Prostra-se então a chorar

Boca intenso sabor azedo

Inverso que o faz lembrar

Sua vergonha, cruel segredo

Sangue, alma... Vida a declinar

Perseguição, olhos enfurecidos

Sarcasmo da cruel gargalhada

A dor alastra, olhos entorpecidos

Nitidez de sua punhalada

O frio dos corpos fenecidos

Lembrança duma alma amaldiçoada

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 09/07/2018
Código do texto: T6385342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.