Anjo de mim

(Najah ÐL®)

No instante em que te vi, te amei;

foram as tuas mãos, teu sorriso

e tua vida fluindo livre, sem lei,

como um bandido perdido no paraíso.

Te carinhei, como um anjo, pelos sonhos,

e um delicioso demônio no meu corpo;

esteve nos momentos mais risonhos

e no desespero afogado e sem porto.

Dividiu, comigo, asas num vôo maravilhoso

levitando pleno, numa cama de cetim,

e me esquentou como um fogo ardiloso

que se acerca rápido, de todos os modos,

fustigando, sem dó, a vida e a mim

que te tive aberta, por todos os poros.

Najah DL
Enviado por Najah DL em 04/09/2007
Código do texto: T638554