*** “URNA NÃO É PINICO. ” (Soneto Inglês) ***

Entra governo e sai governo os problemas persistem.

Todos os governos têm as tais falhas, não tem gestão.

As combinações de governo, prometidos não resistem.

Hoje beirando o fim da gestão, deu ao povo indigestão.

As eleições de outubro, já se avistam nas nossas vistas.

A lava jato deu um norte, vote em candidatos supimpas.

Candidatos têm aos milhares, estão nas ruas, nas pistas.

Agora é conosco, vote em candidatos com fichas limpas.

Antes de votar, cheque seus candidatos tem muito mala.

Tem mala para todos os gostos, principalmente sem alças.

Olha o bordão “urna não é pinico” quem consente se cala.

Os Estados são saqueados, levam até mesmo nossas calças.

O povo quer ter um parlamento fiel, não essa corja política.

Uma corja que saqueiam os Estados, são políticos sem ética.

**********************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Segunda-feira, 09 de julho de 2018 – 10:07

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 09/07/2018
Código do texto: T6385809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.