Amanheceu Amor !

Amanheceu Amor !

Recebi a tua carta meu anjo

Compreendi todo o teu esperado

Mas ainda por ti amor esbanjo

Valei me Deus! Todo nosso passado.

Eu preciso logo voltar e tudo te contar

Nem um dia deixei de em ti sonhar

Passo meus dias pensando a correr

Tua falta me tange e faz tremer.

Queria tanto estar contigo a rir

Não implores nunca vou partir

Nem que me parta um raio ou tempestade.

Me perdoa a ausência e a dor

Assim como as outra vezes

Hei de voltar a dar te todo amor.

Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 10/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6385998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.