Vamos Ver!

Vamos ver, quanto tempo dura esse amor?

Irá ser duradouro e para vida inteira,

Nos meus olhos há candura e não cegueira

Vamos ver, como esse amor tem muito sabor!

Quanto Tempo durará esse Amor?

Mais que uma primavera e a chuva de verão,

Mais que o frio do outono, prefiro que dure

Como o pôr do sol que todos os dias acontece

Esse amor é lindo como a alvorada, dia a dia

Vamos ver, que esse amor não é uma utopia

Nem tampouco, uma mera noite de fantasias

Esse amor é como fogo, traz consigo um fugar

de outrora, vamos ver no que ele se tornará,

durará mais que o calor que emana do deserto

Charles lima & Geusa Henrico 05/07/2018

Interação*** TUDO DEPENDERÁ (Décima em Cordel) ABBAACCDC ***?Vamos ver quanto tempo durará esse amor?

Talvez poderá durar uma extensa eternidade.

Isso dependerá de um uno fator, amorosidade.

Eu sei quem ama, ama de fato não sente temor.

O amor tem de manter a lealdade, o tal glamor.

Isso dependerá do amor, ou da chuva de verão.

Posso te dizer agora: Que eu serei o seu varão.

Tudo dependerá só de você, somente de você.

Por outro lado, eu estarei aqui a sua fiel mercê.

O nosso amor tem amor e todos veem e verão.

Lorde dos Acrósticos * 13/06/18.

Interação do POETA JAIR LOPRES

Eis que, caro charles Lima,

amor se mede somente,

pela paixão e pela estima,

que existe dentro da gente.

Charles Lima e Geusa Henrico
Enviado por Charles Lima em 10/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6386023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.