Acredite em você em cada amanhecer

Se você está desanimando

por seu esforço ser visto indiferente

Não ligue continue batalhando

E faça tudo alegremente

Lembre se do sol a cada amanhecer

Que nos dá um espetáculo ao surgir

E muitos nem conseguem ver

Pois ainda estão a dormir

Acredite tenha confiança

Um novo dia vai nascer

Acredite em seu potencial

Nunca perca a esperança

Coisas boas vão acontecer

Pois você é especial

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 10/07/2018
Código do texto: T6386046
Classificação de conteúdo: seguro