Alma De Poeta

Alma de Poeta

Será feliz o poeta, porque sonha,

porque sente e vê tudo diferente?

Será justo que o poeta se exponha

e que sofra pelo seu viver ardente?

Por trazer inciso n'alma e na mente

sentimentos de amor e de ternura

pensamentos revelados docemente

permeados de encanto e formosura?

Pois se canta o poeta enquanto chora

transformando a saudade em alegria

tira d'alma enamorada a dor q'aflora

versos tristes para a sua poesia

esperando q'o raiar de nova aurora

faça a vida despertar a fantasia?

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 04/09/2007
Código do texto: T638607