Contra os Grosseiros e Néscios

Não me querem por aqui no Brasil

Despidos do saber por isso me invejam

Não lêem meus escritos e me praguejam

São pobres desta miséria varonil.

São canalhas do ódio a inveja servil

São néscios que mofam e almejam

Decrépitos nos seus males rastejam

Os sábios daqui fogem do ódio vil.

Agência imoral do parvo e velhaco

Quasímodos ignorantes e fracos

Bestas a roerem o queijo das cicutas.

Malfeitores falhos das prostitutas

Falhas que calcinastes nas birutas

De desprezível consoante um laico.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 04/09/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T638626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.