ABSENTEÍSMO

Verde, vazio que tanto te olha
Mergulhado em lembranças de ternura
Pescador aos tropeços no mar, só
Alcança aos goles o pescoço nu

Atirado ao picadeiro das sombras
No cerrar das luzes, véus de disfarce
Afundando em mais uma dose de ombros
Agarrando vórtices, clama por ar

Mil flores da penumbra - uma imagem
Neste vaso sem fim, nuvens serão
E de pronto da perdição eflúvios

No evocar de insatisfeitos rejúbilos
No dedilhar do triste violão
Cada noite no calar - maquiagens

Luamor


Audioslave c/leg
http://www.youtube.com/watch?v=NIa61Rdf0zw




=======================================
"Penço que se fundou minha poesia não só em solidão
porém num corpo e noutro corpo, em plena pele de lua
e com todos os beijos desta terra."

Pablo Neruda - De Memorial de Isla Negra
Luamor
Enviado por Luamor em 10/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6386570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.