O vento da noite
 
Enquanto o vento entra através da janela
assanha os coqueiros, bolina as cortinas,
a treinar com a noite uma luta de esgrima
entrecortam pontos de luz amarela
 
...Paralelamente barulhos discretos,
chiados, rangidos alhures, ruídos...
Sinfonias abstratas do silêncio emitido
contra o que seria o mutismo completo
 
Trilhas da cidade; do espaço comprimido;
resquícios do dia que deixam seus ecos;
promessas que logo serão revividos;...
 
Procuram-se horas que lhes dê sentido,
sentimentos bons que estejam por perto,
quem sabe, esse vento lhe sirva de abrigo?