Força interior existe

Em si mesmo se deve acreditar

Para seu sonho virar realidade

Esperança em nós não deve faltar

De nós depende nossa felicidade

Para nossa prece funcionar

Devemos ter pensamento positivo

O pessimismo nunca vai ajudar

Ele só atrai o negativo

Existe em nós força interior

Que muitas vezes fica de lado

Por falta de acreditar

Acreditando em si mesmo com amor

Seu objetivo será alcançado

E verá que valeu a pena lutar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 11/07/2018
Código do texto: T6386979
Classificação de conteúdo: seguro