Um recado direto

Como pode poucas linhas,

Mexer tão profundamente,

Com um crente,

Que acostumou a ser crente.

É preciso voltar ao primeiro amor,

Quando as lágrimas falavam lá dentro,

E no intimo a Deus buscava,

Pelas madrugadas, sabendo que ia vencer.

Obrigado Senhor por teu servo pastor,

Que lágrimas também derramou,

Para trazer a mim, a sacudida, o empurrão.

Tua Palavra, viva, ativa, esta em minhas mãos,

Ajude-me a semear em atitudes e amor,

O que queres, somente tua plena vontade.

Caper
Enviado por Caper em 11/07/2018
Código do texto: T6387244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.