Ela me quis assim...

De olhar pela manhã o sol que queima a pele

De chegar a noite sem me importar a madrugada

De gostar do inesperado, da falta de rotina, de viver

Sou amador de dons, louco, poeta, sonhador.

A vida me quis assim, solidão sendo porto

Farol em mares bravios, pescador de ilusões

Sereno na boemia de ruas vazias do amor

Das paixões, da noite, dos bares, da vida.

De chegar ou não, mas de ser intenso em tudo

De abraçar, de chorar, de amar, de ir embora

De carregar uma tonelada de sentimentos.

De viver na corda bamba, esperando a morte chegar

A vida me quis assim, poeta, amante, peito aberto

A vida me quis assim, vivo, sendo até eu mesmo...

Edson Junior

11/07/2018