PONDERAÇÃO SOBRE OS ERROS

Meu amor por ti fez desses meus anos

A caminhada errante que ora sigo

Trocando todos, cada um dos planos,

Por prazer de viver outro perigo.

A soma tão crescente dos enganos

Faz regra parecer que mais persigo

Perder e além que sejam humanos

Erros, eu de outras formas mais consigo.

Tomando no desejo descoberto

O caminho do abismo, da vertigem

Coragem de saltar, ser mais liberto

Saber do sentimento sua origem.

Não há como viver sem ter desperto

As dores que os prazeres nos exigem.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 11/07/2018
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T6387586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.