ROSAS

Moça eu vim até aqui

Para dizer que te preciso

Que és a razão do meu sorriso

Que eu já não vivo sem ti.

Te trouxe rosas embebidas em carinho

Com seu perfume pairando sobre o vento

Vim te falar que não sais do meu pensamento

Que sem você só posso me sentir sozinho.

Então espero que aceites essas flores

Pois são uma forma de mostrar que eu te quero

Venha e devolva à minha vida os seus fulgores.

Não tenha pressa, leve o tempo que quiser

Se for preciso para sempre eu te espero

Para fazer de você minha mulher.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 11/07/2018
Código do texto: T6387749
Classificação de conteúdo: seguro