Doleiro?

Quando o homem é movido a dólar

Mala de real também faz efeito

Político frio, tal um urso polar

Quanto mais se aproxima o pleito

Nunca vi tanta carência de verdade?

Se vender a quem der mais dinheiro

Por meu bolso transtorno a cidade

Faço como tamanduá em formigueiro

Prometo a fartura, mas não na mesa...

Aumento de impostos será constância

Povo sempre inerme, onde a defesa?

Desses milagres vou querer distância

Da sanha opressora fujo comm certeza

Quem tem justiça na segunda instância