"NUNCA me LEMBRO que JÁ te ESQUECI"

Não sei se foi sonho ou se um bem-te-vi

Não sei bem ao certo não lembro o nome

De quem que me trouxe, lembrança de ti

Trazendo com ela, uma antiga e indome

Tristeza estranha, que tempo não come

E adormeço sonâmbulo como uma sucuri

De estômago cheio, mas morto de fome

Quem sabe nem vivo, quem sabe morri

E quando eu pensava que estava seguro

De presente tranqüilo rumando ao futuro

Até que veio tua foto, que tão séria, sorri

Se às vezes soletro teu nome no escuro

Sei que eu prometo, e até quase eu juro

Mas nunca me lembro que já te esqueci...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.