SONHANDO COM VOCÊ
                         (criar é tão bom!)


Noite fria, tantas cobertas, edredons...
Momento ideal para namorar, curtir
Toda a alegria de viver, repartir...
Na cabeça sua voz, um lindo som.

Você e eu... final feliz; como é bom,
Sua pele morena, seu corpo sentir,
Seu toque, seu beijo, a me consumir...
O sabor do vinho, doce bombom...

Em meio às cobertas, os seus mistérios...
Desvendo um a um, com minha intuição...
Refletir agora seria um  despautério...

Sonho assim, por pura imaginação,
Onde  sou a Rainha de seu Império...
Onde  sou  guardiã, de seu coração!


                    



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6388263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.