MEDO DE PERDER

Por favor escute o meu segredo

Apesar de estarmos tão distantes

Te desejo a todo instante

E te perder é o meu medo.

Tanto tempo me apavora

Pois me sinto tão sozinho

E preciso do seu carinho

Para essa dor ir embora.

Quero ouvir sua voz

Te apertar em meus braços

Transformar o “eu” em “nós”.

Mesmo que o tempo seja inimigo

Será sempre seu o meu abraço

Pois quero ficar contigo.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 12/07/2018
Código do texto: T6388320
Classificação de conteúdo: seguro