Quando a tua lembrança arde em mim

Quando a tua lembrança arde em mim

Incendeia antigos sentimentos

Quando já eram esquecimentos

Quase adormecidos assim.

A dor sangrava o peito enfim

E as lágrimas desses momentos

Afloravam ressentimentos e

Manchavam a boca carmim.

Desabrocha a flor da saudade

Pétala por pétala em dor

Hoje vivo outra realidade

Sigo sozinha outro caminho

Completamente sem amor

Aqui estou pássaro sem ninho.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 12/07/2018
Código do texto: T6388395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.