Comecar denovo

Por onde se deve recomeçar?

Primeiramente dentro da gente

Deixando a esperança entrar

E ver a vida mais alegremente

Todos nós merecemos a felicidade

E podemos de novo começar

Usando o amor como verdade

E deixando ele nos alegrar

Começar novamente é demorado

Mas também revigorante

Buscando nossa felicidade

Isso serve como aprendizado

Deixando mais confiante

Para caminhar mais adiante

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 13/07/2018
Código do texto: T6388774
Classificação de conteúdo: seguro