SONETO DO QUE É AMAR

Amar é colocar o sol dentro do peito e irradiar felicidade.

Amar é transformar a pessoa amada na sua celebridade.

Amar é entalhar no ser amado a essência da eternidade.

Amar é consubstanciar o sonho a uma habitual realidade.

Amar é caminhar de mãos dadas no caminho da liberdade.

Amar é cravar no coração do amado a ideal reciprocidade.

Amar é contemplar numa vida a dois a magnífica fidelidade.

Amar é provar nos lábios o maná de beijos à sua saciedade.

Amar é botar no infinito tártaro qualquer tipo de maldade.

Amar é pactuar com o bem amado a vida com tenacidade.

Amar é sacralizar as juras de amor na sua perfeita oralidade.

Amar é saborear o sentimento mais nobre da humanidade.

Amar é orar a Deus por serem almas gêmeas de verdade.

Amar é grafar no infinito o amor de ambos à prosperidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/07/2018
Código do texto: T6389516
Classificação de conteúdo: seguro