MEU RECANTO INCLINADO

images?q=tbn:ANd9GcQj63y_6sc_58QRvIrCVwv03ONyYIu_bRu6yhyvAsrnlod3QHQA

Moro onde  a serra se inclina para agradecer
Onde o céu tem mais pontos de luz
A chuva lava a terra até morro abaixo descer
Onde o Sol acende cada dia diferente sua luz

A Lua chega com sua claridade cor de prata
E uma brisa gostosa pra dormir de janela aberta
A ovelhas docemente atendem ao bater de uma lata
E são tosadas com cuidado e capricho na hora certa

De mais nada preciso no meu recanto inclinado
As coisas mais simples são as que mais me encantam
Aprecio manso a natureza em minha rede deitado

Há tanto verde mato e azul anil no meu lugar
Que com outras cores já nem me importo
Me basta assistir de camorote a vida passar 


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/07/2018
Código do texto: T6389581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.