Dias após dias
 

Viver não é somente, sinônimo de festa
Precisamos refletir com muita fraternidade
De certo há a alegria, que ninguém contesta
Momentos, que expõe a nossa fragilidade
 
A felicidade quando se torna efêmera
Algo mui' triste, inesperado nos aconteceu
Passa a ser uma fugaz, nuvem passageira
Que o cruel desatino, sem dó promoveu
 
Mas, a vontade que há em nós, de recomeçar
De enxugar as lágrimas, e se reencontrar
Nos braços do amor, que acolhe e inspira
 
Da carta de alforria, para o nosso coração
Livrando-o do martírio, que é a dor solidão
Que dias após dias, o massacrava com ira
 

Valdomiro Da Costa 14/07/2018


 
Interação
 

Dias passam
 

Um dia vem, o outro vai,
sem que eu possa olhar pra trás,
e tentar um recomeço.
 
Assim é que eu pago o preço,
às vezes alto demais.
Ó Senhor, me perdoai.
 
Coração pede alforria.
 
Vento sopra, acaricia.   
 

HLuna 16/07/2019
 
 
 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6390160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.