Indagações

Vivo um tempo de estável conformismo,
Nada posso mudar do imutável gene,
Mesmo  sabendo que nada é perene,
Escrevo a sutileza do meu eufemismo.

Passagens secretas do pensamento,
Mostram  janelas deste templo abertas,
Para os sentidos das coisas secretas,
Das paixões que vivo no momento.

Indagações e sem respostas permaneço,
vivendo a incógnita do que desconheço,
Resta-me viver meu dia ensolarado.

Qual pássaro que voa num destino incerto,
Busco prados do infindo onde por certo,
Decifrarei o porque deste lindo mundo atormentado.

O preto e o Branco ,a vida e amorte permanente,
O belo e o feio,o bem e o mal sempre presente.