Soneto inspiração em dó maior...

Ouvir uma boa e doce canção erudita

Inspira-me a alma, a escrever poesia

Entretanto o que mais me irrita

É vê gente sorrir com a alma vazia

Por isso eu vos digo nunca permita

Que a tristeza roube a cena d'alegria

Mas tão somente que tua’lma sinta

O amor como chama viva que irradia

Por favor, da vida nunca desista

Pois seria a maior das covardias

Nunca perca a esperança, insista

É triste ver alguém com a alma fria

No mínimo seja consigo realista

Aceite que o doce sorriso te sorria.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 15/07/2018
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T6390507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.