OS SETE PECADOS - LUXÚRIA...

"Entre vocês não deve haver

Nem sequer menção de imoralidade

Sexual como também de nenhuma

Espécie de impureza e de cobiça;

Pois essas coisas não são

Próprias para os santos"...

Efésios 5:3

Alimentais as vossas fantasias

Lá no recato, vossos pensamentos

Depois no coração os movimentos

Nas sensualidades falsas, frias...

Acumulando gozos, dia a dia

Transformam-se em paraísos lentos,

Mas rapidamente viram sofrimentos

Matando-se no mundo as poesias...

Em mil um disfarces cotidianos

Caminha a luxúria nos profanos

Em algum lugar nos olhos recatados...

Gozais na terra os prazeres vossos,

Mas como santos sem sentir remorsos

Pois, todos os excessos são pecados...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/03/2018