DEPOIS DA COPA

Depois da Copa tudo volta ao normal,

chega de análises e esquema tático;

e de tantos problemas matemático

para classificar-se e coisa e tal!

E se não conseguirmos, não faz mal;

amanhã voltaremos ao prático...

Desabafemos num soneto sáfico

todas as nossas falhas, afinal!

Há uma Copa pra gente em cada esquina,

p’lo menos é o que a vida determina,

pra lutarmos com muita garra e raça!

Logo após os noventa minutos,

colheremos dessa árvore, o mor fruto...

ao soerguermos, nesse campo, a taça!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 16/07/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6391421
Classificação de conteúdo: seguro