FRUTO PROIBIDO

FRUTO PROIBIDO

Porque a vida nos fez frutos proibidos

Por isso nosso amor não pode ser

E se hoje sem poder mesmo te ver

É essa angústia que tem me consumido.

E assim no mar da vida estou perdido

Mas meu erro foi somente te querer

Condenado pra sempre em meu viver

Não possui-la e nem ser por ti possuído.

Porque em vão estou tentando te esquecer

Coração no meu peito tão ferido

Só pulsando por quem não posso ter.

E assim ter que viver desiludido

Neste jogo da vida só perder

Só porque o amor pra mim é fruto proibido.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 16/07/2018
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T6391427
Classificação de conteúdo: seguro