INOCÊNCIA

Sei que da vida me falta experiência

Por muitas vezes não vejo a maldade

Talvez me falte a sagacidade

Para me livrar de minha inocência.

Sei que para muitos eu pareço tolo

Pois não preocupo-me com a peleja

E se o pranto chegar a vir, que seja

O sorriso ao fim será meu consolo.

Não vou dizer que tudo está correto

Mas que tudo tem seu lado bom

Mas esse lado as vezes é discreto.

Então talvez não seja inocência

Não é sorte, destino ou dom

É só um pouco de consciência.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 16/07/2018
Código do texto: T6391675
Classificação de conteúdo: seguro