CHANCE?

Não fique chorando – moça – à toa

Por um alguém que se quer lhe ama,

Põe o seu coração a sair numa boa

Em busca de um amor sem drama.

O amor verdadeiro atrai felicidade,

Não traz suplício, egoísmo, invasão.

Amor verdadeiro preza a liberdade,

Assumindo um caráter de convicção.

Quem poderia ter consigo um romance?

Pergunto para saber se eu tenho a chance

De lhe dar meu coração, meus versos e amor.

Estou sendo muito honesto e bem sincero!

Aceito com tristeza o não... só não quero

E que você me considere um aproveitador.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 16/07/2018
Código do texto: T6391831
Classificação de conteúdo: seguro