CONFIDÊNCIAS

Cintilam expressões extasiadas,

em meio à bruma doce que se amplia

no quarto onde vigora a sintonia

das almas meninis, apaixonadas.

As confidências, quando partilhadas,

transformam-se em convites, alforria

e sangram as vertentes de ousadia

nas mãos que se desejam, apressadas.

Abraços de malícia portadores,

gostosos, agasalham os calores,

envolvem nossos corpos em leveza.

No seio da loucura explode o instinto,

por isso, meu amor, em nós pressinto

do gozo despejada a correnteza...