RENASCER

Renasce o homem tantas vezes quanto

Para se redimir for necessário

Enfrentando a desdita, o mal, o pranto,

Na gloriosa ascensão de seu Calvário.

Sobre o passado cai-lhe um negro

[manto,

Que o impede de rever, e solitário

Nova jornada enceta em que, no

[entanto,

Bem diverso há de ser o seu fadário.

E assim vai lentamente progredindo,

A escada de Jacob sempre subindo,

Até alcançar, enfim, a redenção.

Mas se o homem tivesse uma só vida,

Para uns de espinhos, para outros

[flrorida.

-falharia, sim, a alma divina perfeição.

Jaubert
Enviado por Jaubert em 05/09/2007
Código do texto: T639230