Soneto de Amor

Deixa dizer-te do amor que eu sinto

Olhando, nesses lindos olhos Negros;

Tão escuros como a noite, neles tinjo

Um desejo tenro de tê-lo, infinito...

Deixa dizer-te de rimas e de Flores;

Dos sabores que traduz das dores.

Mas, meu amor é cura, ele te cuida!

Dos primeiros minutos até entardecer.

Que a minha boca não canse de dizer;

Que meus olhos enxerguem os seus.

E que dentro deles haja benquerer.

Amo-te tanto, nenhum outro eu quis,

É por ti que almeja o meu coração;

Nada compara aos versos que Eu te fiz!

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 17/07/2018
Código do texto: T6392694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.