Lágrima

Lá fora cai muita neve

Cai muita neve lá fora

Meu sentir já é breve

Meu eu sente, explora

Minh*alma tem sede, é leve

A musa do entender aflora

Meu dever, é certo, deve

Sentimento no peito, chora

Brasileiro tem muita verve

Mandando a tristeza embora

Alegria que a vida serve

A pena vai embora, agora

Depois de passar de leve

Meus netos queridos lá fora