O teatro da vida

Ao nascermos é momento de cena entrar

A medida que vamos envelhecendo

Mudamos nossa forma de atuar

E vamos obstáculos vencendo

Mesmo que seja dificil nossa realidade

O show deve continuar

Somos atores em busca da felicidade

Continuamos a representar

Devemos mostrar que a vida vale a pena

Ter em mente essa convicção

Que a vida é algo especial

Nunca desistir em cada cena

Atuar com amor no coração

Ser feliz ate o ato final

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/07/2018
Código do texto: T6393134
Classificação de conteúdo: seguro