DESAFIOS DO AMOR

Ah, Cruzei a fronteira do nosso amor!

Ultrapassei os limites na nossa relação

Aqueci-me nas labaredas do teu fervor

Aproveitei todos momentos de emoção...

Realizei um grande sonho promissor

Quebrei os paradigmas da tua paixão

Inebriei-me com o teu sorriso sedutor

Eu senti uma real e diferente sensação...

Embriaguei-me com teu beijo abrasador

Ah, perdi meus sentidos, a minha razão!

Tu és meu verdadeiro e único admirador...

Jamais esqueço da nossa primeira canção

Tu consegues ser um homem encantador

Envolve-me por inteira, de alma e coração.

Elisabete Leite – 18/07/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/07/2018
Código do texto: T6393327
Classificação de conteúdo: seguro